Брусничный романс

Владимир Грикс
Я двигался домой
последней электричкой.
Довольный сам собой,
полезная привычка.

Усталость позади.
Вновь набирался силы.
Красавица сидит,
напротив , носик стильный.

Едят её глаза
мои корзины рядом.
Как будто наказал
прикидом и нарядом.

Сегодняшний трофей,
прекрасная брусника.
Как пьяный, под шафе,
есть результат великий.

Подъехали, вокзал,
несу свои трофеи.
Красавицы глаза
от жадности звереют.