Тайна

Ася Буянова
Как больно в сердце тайну схоронить
Когда она так рвётся чтобы рассказаться.
Боишься ты прервать доверья нить
И без родных совсем остаться.

Так больно в сердце тайну сохранить.
Чтобы оковы страха вовсе не держали,
А ведь так хочется души дверь отворить
И чтоб родные  просто поддержали.

Как больно в сердце тайну схоронить,
Когда она так рвётся чтобы рассказаться.
Надежда есть, что не прервётся семьи нить,
И что бы ни случилось нужно не сдаваться.

С. А. А.