А так ещё хочется жить!

Надежда Ниэль
А так ещё хочется жить!
Дышать полной грудью, смеяться...
Быть может, кого-то любить,
И миру всему улыбаться!
Так хочется петь от восторга,
Что снова увидел рассвет!..
Не жить в ожидании морга,
Не лезть каждый день в интернет,
Чтоб новое что- то увидеть,
Чтоб новое что-то узнать,
Чтоб пошлое возненавидеть,
И день свой как сказку встречать!
Ах, как же мне хочется жить!
Рассветы встречать, любоваться закатом,
С друзьями своими дружить,
Не тлеющим быть, а крылатым!
А боль и невзгоды забыть...