Не тужите

Александр Чигорко 2
Не тужите от того,

Что не видит вас удача –

Как сапожник без сапог,

Эта тётушка незряча.

И к тому ж так сделал Бог,

Что ума ей не достало –

Прёт, не ведая дорог,

Мимо вас, к кому попало!