Сколько пережито, сколько спето...

Лена Чебан Малькова
Сколько пережито, сколько спето,
Сколько девочек, сколько мальчиков!
Не закончится наше лето
И напиток из одуванчиков.
Не закончится наше лето
И напиток из одуванчиков.

Фестивалей солнышко с дождиком,
Сцены гул – не нужны усилители!
Если слушать  - сердцами слушать -то,
А не слушать – вон лес, валИте  вы !
Если слушать - сердцами слушайте,
Не хотите - вон лес, валИте  вы !

Прикоснуться, в глаза вглядеться,
Ощутить Души излучение,
Очень нужно впитать, согреться,
Этой честности  откровением…
Очень нужно впитать, согреться,
Этой честности  откровением…

Как паломничество к Настоящему,
Как магнит... Чтоб душа не вымерзла-
К тем кострам , где строки - летящие, -
Где Поэты, гитарой избранные …
К тем кострам , где строки - летящие, -
Где Поэты, гитарой избранные …

Сокровенное и крамольное,
Неизбежное,  счастьем названное,
И до слез и до боли знакомое,
Глубиною Души нам данное…
   И до слез и до боли знакомое,
   Глубиною Души нам данное…   

  Так помолимся у костра -
Наши песни - наши молитвы –
В вечной теме добра и зла
За исход каждодневной битвы

У костра, где не только сучья,-
Пламенеют наши сердца,
Отдавая  всё самое лучшее,
Всё- до капельки, до конца…

Пьём и пьём этот Дух Святой,
Жаждой жизни обременённые,
Опалённые  этим костром -
Возрождённые, окрылённые...

Так помолимся у костра -
Наши песни наши молитвы –
В вечной теме добра и зла
За исход каждодневной битвы.

Сколько пережито, сколько спето,
Сколько девочек, сколько мальчиков!
Не закончится наше лето
И напиток из одуванчиков.
Не закончится наше лето
И напиток из одуванчиков.