Любите жизнь неторопливо

Галина Николайчик
Любите в жизни все неторопливо,
Всегда храните теплоту души,
И относитесь бережно, чуть боязливо
К словам, что сказаны для вас в тиши.

Подаренный цветок и рук прикосновение,
Счастливый взгляд и аромат духов,
Прислушайтесь к себе, ищите вдохновения,
И получайте удовольствие от сладких снов.

Не так длинна та жизнь, что получили мы от Бога,
Нельзя чтоб злобы было больше чем добра,
Ведь в этом мире удивительного много,
И не напрасно соткан он для вас и для меня.