Если любят тебя - обязательно подождут...

Екатерина Мадалинская
Если любят тебя – обязательно подождут,
Если счастье придёт – значит ты его заслужил.
Если любишь сам, сверху силы дадут,
Только знай, где любовь, там Бог крест возложил.

Ты живёшь не один, ведь уж сердце напополам,
Ты люби, не противься, ведь дух так решил...
Ты лишь знай, за тебя я пол жизни отдам,
Лишь приди, расскажи, как ты не нагрешил!

Не дышать ни смеяться нельзя не любя.
Это правда, и скука окутала жизнь.
Я запомнила дни, когда был у меня,
А сейчас жизни нет, и осталась лишь мысль...

Если любят тебя – обязательно подождут,
Ну а счастье своё заслужу и без слез.
Ты взгляни: я поступками всё докажу,
Что люблю, потому что живу в сказках грёз...