Мой путь

Альбина Бусоргина
По утрам ещё холод
И на лужицах лёд.
Но весна уже смело
По жизни идёт .
Солнце яркое светит,
Исцеляя меня.
Всё, что холодом в сердце
Заморозила я .
Чувство боли когда-то
Засевшие вглубь.
Что боялась прожить
И понять её суть.
Что она неспроста
Поселилась во мне
И её исцелить
Очень важно к весне.
Чтобы новые чувства
Во мне проросли.
И любовь разлилась
Словно солнце лучи.
Чтоб дарить её вам
Наполняя сердца.
Чтобы путь показать,
По которому шла .