Берем апрель на абордаж

Татьяна Ладыженская -Смелая
Ну,март сегодня отчумочил,
С утра метелью отметелил,
А ведь весна же, между прочим,
Мир в ожидании капели.
Ведь обнулились же морозы,
И рифмы в строчках прижились,
А март опять строчит угрозы:
Мол, что поделать -это жизнь.
Мы ждали новый день, чтоб просинь,
Чтоб нежность с неба,благодать,
А март опять под минус косит.
Что за дела?! Нам не понять.
Хорош буянить!Разыгрался!
Весне дорогу и шабаш!
Пора с тобою расставаться,
Берем апрель на абордаж.