Небо в алмазах

Гаянэ Тялина
Тяжкое время, лучшее племя - в жерло войны...
Новая жатва, новые жертвы  миру нужны?
Небо в алмазах, грани нечетки, бликами свет...
Призраки жизни в призрачных окнах - то, чего нет.
.
Небо роняет души - алмазы в сумрак войны.
Только бриллианты с четкою гранью небу нужны.
Крошкой алмазной пилит нещадно судьбы людей,
Чтобы сверкали звезды - бриллианты . Небу видней?
.
Что же там, сверху?
Распределитель - в Рай или Ад...
Звезды мерцают - новые души в топку летят.

(27.03.2023г.)