Спросите у меня

Александр Чародеев
Любой вопрос,простой и аномальный,
Семейной жизни,жизни экстремальной,
От нанотехнологий до гвоздя,
По дружески спросите у меня.

Любая мелочь будущих свершений,
И точность верно выбранных решений,
Слияние фантазий и предметов,
Зависит только от моих советов

Что не хватает вам,какую малость,
Как из нормальной жизни сделать хаос,
И как испортить радость солнечного дня,
Конечно же спросите у меня!

Какую вам,с утра,принять таблетку,
С кем не ходить,а с кем идти в разведку.
Какой и где произвести заём,
И мысли пьяных женщин за рулём
.
Что дать,где взять,умножить и уменьшить
Приворожить,или отвадить женщин,
Я весь в делах,заботах и в работе,
А если нет меня,спросите у кого-то.
 .
Не спрашивайте только без причин,
Какого хрена я живу один,
Вопрос такой,оставлю без ответа,
Я сам так не живу,я раздаю советы.