Как маленькие дети

Людмила Лукашенко-Мара
Стихи мои, как маленькие дети,
Готовы разболтать семейные секреты.
Рассказывают всем про тех и этих,
И говорят,что есть в шкафу скелеты.

Стихи мои, как маленькие дети,
Легко заплачут или засмеются.
Погладите - они на табурете -
Вскарабкаются мигом, к вам прижмутся.

Стихи мои, как маленькие дети,
С три короба готовы напридумать,
Но некоторые взрослые,  заметьте,
Моих малышек могут переплюнуть.

Стихи мои, как маленькие дети,
Доверчиво в глаза глядят бездонно,
Кто в руки взял и дал им по конфете,
На них глазами смотрят восхищённо.

Ну что мне с ними делать, подскажите?!
Наверно, ваши дети не такие?
А вот мои...Вы лучше посмотрите,
Какие  чудаки и озорные!