Рассказ Маруси

Аннушка Сибирская
Мы познакомились
весною -
Был март и солнце по
утрам.
И волновалась я, не скрою,
Когда он промурчал:-
Мадам,

Вы так прелестны,
грациозны,
В округе равных не
встречал!
Не будьте так официозны -
Вы - мой единственный
причал.

Я "поплыла", как на
галере,
Но без цепей. Хвала богам.
Спросила:- Ты один?
Не верю!
Но он припал к моим ногам.

Взрывалась кровь - такие
страсти!
Сказал:- Василий - я,
маркиз.
И мы вдвоём скатились в
счастье,
Как будто санки с горки
вниз.

Какие песни!  Умолляю...
Всё для меня, всё мне
одной...
Так прогуляли мы неделю,
Потом ушёл Василий мой.

Денёк я отдохнуть решила.
Снежок... С чего бы он
пошёл?
Был март - тьфу, это
уже было.
Нну, в общем было хорошо.

Потом...ах, вспоминать не
в силах...
Вам, впрочем, это не
понять.
Гуляет где-то мой Василий.
А я? Я - одиночка. Мать.


Написано по картинке.))

Бабы - каются,
А девки - собираются.))
        Поговорка о
        замужестве.))