***

Светлана Куницына 2
Ты мне столько подарил,
Как никто другой
Я люблю тебя,
Если ты со мной

Я хожу, брожу по городу
По-весеннему:
Город в солнечный
Превратился вдруг

Еще снег лежит на завалинках
По дорожкам вода
Не находит выхода

И стоят березки
Белоствольные,
И раскинуты ветви
Будто в бусинках

На окошке цветок
Распустился
На сухих веточках.
Так это петунья балует:
То ли с зимой прощается,
То ли с весной встречается