Пришла Любовь

Олегпетров
Я весть несу благую в Мир
Чрез шелест строк стихотворенья:
Любовь пришла! Разлит Эфир!
Настал конец людским мученьям!

Воздрадуйся же стар и млад,
СердцА свои открыв смиренно –
Любви чистейший водопад
С Небес течёт благословенно!

27 марта 2023