Городские дома

Ксения Рормозер
Городские многоэтажные дома мне всегда напоминают кладбище: тёмные окна - это те, кто умер, а окна в которых есть свет - это те, кто пришёл навестить тех, кто умер...


Автор фото: Варвара Шиляева