Мысли без видимых причин. 22

Юрий Татаркин
Навёл называется вчера порядок в голове. А сегодня ни одной дельной мысли не могу найти. Все мысли разложены по полочкам, а прономеровать полочки не догадался.

Советы, они, ведь переходящие. Поэтому совет дурака может оказаться пересказом совета умного. Лишь бы не случилось слишком широкой интерпретации.

Когда неприятности сваливаются как снег на голову, то это ещё терпимо. А вот если проблема сваливается как сосулька на темечко - вот тогда жди беды.

Человека, натренированного в самообмане, трудно обмануть. Любую импортную ложь такой специалист встречает в штыки.
Будь проще! Но не переусердствуй. А то к тебе потянутся микробы.

Помни о том, что карьерную лестницу регулярно натирают воском.

Самое неубедительное молчание в знак согласия - это когда рот молчащего заткнут кляпом.

Поговорили сгоряча по душам. А потом каждый другому салфетками заплёванную душу вытирал.

Особых претензий у меня к понедельникам нет. Но понедельник раз в неделю - это слишком часто.

Сон вчистую переигрывает явь. Наяву регулярно хочется спать. А вот во сне не хочется проснуться.

Обыденность - коварная особа. В любой момент случайностью сумеет ошарашить.

Есть такое слово "надо". Но его лучше воспринимать как шутку.

Если человек ошибается с удовольствием, то всё остальное у него получается ещё хуже.

Когда я не прав, то прямо так и говорю: "Вы, недоумки, меня опять неправильно поняли!".

Иногда смысл жизни человека заключается в том, чтобы ко всем приставать с вопросами о смысле жизни.

С годами перестал на принципы ходить. Заросла та дорожка бурьяном. И всюду пустые водочные бутылки валяются.

У меня такой неразборчивый почерк, что когда однажды показал свои записи курице, та с гордостью посмотрела на свои лапы.

Будить сладко спящего человека - это неописуемая жестокость. Поэтому будильники - воистину бездушные устройства.

Самая бесполезная информация - это когда тебе сообщают, насколько мало ты знаешь.

Хорошо забытая шутка не считается новой. А называется почему-то каким-то баяном.