Музы

Олег Евгеньевич Тарасов
                К  новой  –  в  страсти  пылал:   
                Сапоги,  ню…  Плыла!
                Град  стихов  слал  –  не  стало  дилеммы.
                (  К  прежней?  -  в  ящик  их  клал:
                За  богиню  была.
                Жаль,  влекла  прочих  рядом  в  проблемы… )

                Исчерпал  весь  себя:
                Стар?  –  вон  плечи  висят.
                Уж  за  семьдесят  –  с  юной  подругой?
                Не  рождает  идей:
                «Раздеваться,  злодей?
                На  руках  –  ужас!  -  носишь  с  натугой.»

                В  срок  вторая  -  редка:
                «Где  творений  река?
                Книжный  червь  –  сам  как  памятник  в  бронзе?
                Замка  нет  на  века.»
                Стыл.  Умчалась,  легка .
                Сговор  баб?  И  зачем?  Сяду  к  …прозе.