Не подумай, что очень скучаю

Лариса Полева
Не подумай, что очень скучаю,
Под мелодию капель дождя.
Календарь оборву отмечая
Дни, когда стал чужим, уходя.

В смс не оставил, ни строчки,
Лишь "прощай" на замерзшем стекле.
За двоих все решил, лунной ночью.
Пыл сгорел, растворившись в золе.

Синевою небесной бескрайней
Укрываюсь. Уже все равно.
Я не жду, но опять замираю,
Когда ветка ударит в окно.