порою

Краснова Анна Леонидовна
Порою очень хочется любви
И целовать небесные высоты...
Порою так зовут меня огни
В твоем окне, по вечерам субботы.

Порою хочется нажать педаль на газ
И мчаться ночью, в нос вдыхая город.
И слушать песни, что поют о нас,
И ощущать объятий нежных голод.

Потом вернуться в мягкую постель
И видеть сны, где ты со мною рядом,
Где много красок и невиданных страстей,
Где мы в итоге распадемся звездопадом!