Солдату...

Татьяна Илюшкина
Мой милый друг, тебя не зная
Пишу я строчки на листе
Здоровья крепкого желаю
Прошу ты помни о себе!

И даже в миг такой тяжелый
От пуль скрываясь в полутьме
Ты в сердце греешь родной город
Который знает о тебе

На расстоянии в километры
Огонь души я передам
Согреет он тебя в мгновенья
Залечит след от старых ран!