Ни орденов, ни позументов

Вадим Долгушев 2
               


                Ни орденов, ни позументов,
                Ни наградных атласных лент,
                Ни денег нет, ни комплиментов,
                Я счастлив тем, что я - поэт.

                Поэзия - сама награда.
                Пускай горька стезя певца,
                Душа моя тому лишь рада,
                Что я порадовал сердца.

                И чьё-то  сердце вдруг забьётся
                От слов сильней и горячей,
                И в нём желание проснётся
                Стать и прекрасней и добрей.