Тайна брата

Якаф Волюшкин
     "Все люди братья и сестры".

       - 1 -

 - Все люди недоразвиты
с рожденья до конца,
всю жизь не делом заняты.
 Страдают за Творца.

 За грех Отца-(Создателя) -
страдает весь наРод.
(За "опыты" Мечтателя).
Мученья, каждый год.

 Хотел, как видно, Бог-Отец,
Создать, Рай на Земле.
 Но не учёл, что Выше Спец,
есть, где-то во Вселе...

 И Этот-Спец (от скуки) Там..,
во Вселе.., у себя.
(Похоже) навредил людЯм.
 Творца, не возлюбя.

 Напакостил Создателю
Земли - трудов Венцу.
(Великому Мечтателю)
Небесному Отцу.

 Напрасно люди молятся.
Мозги повреждены.
 Всю Жизнь к Войне готовятся.
Не могут без Войны.

 ...Об этом рассказал
мне брат,
вчера, когда пришёл
ко мне с бутылкой,
вокурат,
я накрывал на стол.

       - 2 -

 Когда мы распили
Водку (палёную)
ту, что мой братец,
кстати, принёс.
 Я возразил ему.
"Мысль" его (стрёмную)
раскритиковал.
"Утёр ему нос".

 Прямо сказал я:
На "воен-службу"
даже за "бабки большие"
не рад,
пойти (добровольно).
 Готов на "губу",
чем умирать,
ради наград.

 На этот - мой "вздор",
мудро, брат заявил:
 За дезертирство
поймают!
 Не скрыться от Власти
и "Братских могил".
 Как ни вертись, -
не убьют, так посадят.
 

    27-29.03.2023.