Типа письмо

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Если б ты знала, как мне
Захотелось обнять тебя,
Ты бы простила, наверное,
Все мои глупости.
Я бы облапил твоё
Золотистое платье, мня..
Мня. Что за слово? А... Типа:
«В сомненья мечту впусти».

Ладно. Что дальше там... Мня,
Что мы самые близкие,
Я бы облапил... «Облапил» —
Как вам это нравится?
Ну и словечки, какие-то
Склизкие, низкие...
А ты такая... Ну это...
Ну, как бы... красавица.

Нет, не «ну, как бы»... Шалит
Моя грамотность сивая!
Мачо писал, а читаешь —
Похоже на жалобу...
Всё на сегодня!... Теперь
Говорю лишь красиво я...
Без выгибонов...
Гиббонов ещё не хватало тут!...