Стихи не в тренде

Дмитрий Углев
О чём писать? О чём угодно.
Об отношениях свободных,
О трансвеститах, гей-парадах...
Но только лирики не надо.
Устали от поэтов люди.
Утех любовных без прелюдий
В слащавых подавай романах.
Стихи? Ну, вы, товарищ, странный.
Сказали же - стихов не надо!
Им в обществе давно не рады.
Прочесть бы было очень мило...
Роман о жизни педофила...
О толерантности? Годится!
О бабочке на ягодице,
Набитой мастером небрежно?
Пойдет. О поцелуе нежном?
Мы вам уже сказали выше
Не надо со стихами книжек!