Белая Звезда

Владимир Чекун
Чудес на свете много,
Их все не перечесть,
Одно «Обитель Бога»
Назвали люди здесь.
Большой вселенский «город»
Сияет между звёзд, -
Нам знаний важных голод
Откроет тот вопрос.
У Хаббла - телескопа
Отличнейший охват,
В его большое око
Объекта был захват.
Но NASA, видев фото,
Ввело ему запрет,
Такая их работа, -
Помог лишь Интернет.
Зачем всем видеть фото, -
Гораздо проще скрыть,
Что в космосе есть что-то,
Что трудно объяснить.
Досадная «осечка»,
И вот, назло врагам,
Произошла утечка -
Досталось фото нам.
Огромная структура
Прекрасна и светла,
Так чья её культура
В пространстве создала?!
Он Светлых Сил творенье,
Он их большой форпост,
Их светлых душ горенье
Среди мерцания звёзд.
Вселенским Белым Братством
Надёжно сотворён,
Духовным их богатством,
Защитой укреплён.
Его они создали,
Чтоб Зло остановить,
Чтоб люди без печали
Смогли повсюду жить.
Объединение это
Со всех Миров-планет,
Путём идущих к Свету,
И сеющих лишь Свет.
Найти чтоб способ точный
Искоренить напасть,
Ведь Зло в Мирах порочных
Навек должно пропасть.
Чтоб паразитов силы
Исчезли без следа,
И время наступило
Для Света навсегда.
Об этой базе Братства
Поведал Левашов,
Чтоб стали разбираться,
Коль он от нас ушёл.
Чудес на свете много,
Их все не перечесть,
Одно, «Обитель Бога»
Скрывает космос здесь.
Загадочно, не скрою,
Но он всё описал,
И Белою Звездою
Объект он тот назвал.
Представить это сложно,
Но фото - не монтаж,
Но, верю - всё возможно,
Ведь мир так сложен наш.
Я знаю, не напрасны
Старания Светлых Сил,
Чтоб космос безопасным
Для всех Миров здесь был.
Пускай они добьются,
И победят весь Мрак,
Пусть целы остаются, -
Чтоб не было атак!
А мы им все поможем
На уровне своём,
И к счастью путь проложим,
И беды все пройдём.
Пусть Белою Звездою
Горит в нас мысль о том,
Что вместе мы с тобою
Не зря сейчас живём!
                26.03.2023 г.

На фото, сделанном в 1994 году телескопом Hubble
NASA HST-26121994-0357 A1:
Белая Звезда, так называемая «Обитель Бога»

Академик Николай Левашов описал этот объект
в своей книге «Зеркало моей души» том 2:
http://nikolay-levashov.ru/About-2/about-12.html

Николай Левашов. Белая звезда - YouTube