Одного люблю Андрея!..

Вячеслав Михеев 2
Одного люблю – Андрея!..
Муж он мне – любовник…
Его прекрасно тело, шея,
И не дамский он угодник…

Не прошу по дому помощи,
Он убирается, моет и полы…
Жарит отбивные, варит щи.
Сервирует быстро и столы…

Очень любит нашу дочку,
Любит кошек и котов…
Каждую баюкает их ночку,
И мне желает сладких снов…

Я, для него, на всё готова:
С любовью тратить деньги…
Он хвалит все мои обновы,
Что нынче в моде, в тренде…

Бывает сесть хочу на шею,
И на ней кататься до зари…
Я от таких поездок млею,
И плоть я ставлю на пари…

Счастлива я в этом браке,
И только муж Андрей в цене…
А что ворчит свекровь – всё враки.
На ненавистной мы волне…