Любовь любовь

Екатерина Мадалинская
Любовь Любовь как озарение,
Явись ко мне и подари
Мне с благостью умиротворение,
С семьей в подарок. Помоги

Мой ангел сильный за спиною,
Ты обратись к учителям.
Ты передай, что ожидаю
Свою любовь, поклон вождям.

Я подарю её мужчине,
Служить готова в дар ему.
Относится пусть как к богине,
Сказать смогу : «тебя люблю»

Мои космические силы,
Мои возвышенные «Я»,
И ангелы и Серафимы
Хочу познать слово «семья».

Хочу любить и наслаждаться,
Истинным чувством, как во сне,
И с поцелуем просыпаться,
Устала жить в своей мечте.
 
Любовь любовь как озарение
Мне снизошли, я заберу
Твои дары, расположение
Иначе в пустоте умру.

От одиночества и скуки,
От пустоты и холода,
Идти по жизни мне за руку,
С любимым удостоено?!

Чувствовать спину как опору,
Плечом к плечу вместе идти.
Живу в иллюзии задора,
И знаю, что сошла с пути.