все мысли о прогрессе

Екатерина Мадалинская
Все мысли о прогрессе, продвижении успехе,
Всё начинаю с чистого листа
И направляю в цели силы, вехи,
Сегодня стержень крепкий у меня.

Я в одиночестве уже нашла свободу,
От чувств плохих избавилась давно.
Рисую путь свой в сотворении с Богом
И чувствую поддержку от него.

Дух мой окреп, ангелы окрыляют,
Творю неизгладимую судьбу.
И вижу в ней любовь, я представляю,
Как ты разделишь скоро жизнь мою.

Своими сильными руками приобнимешь,
Почувствую единство и любовь,
И этим к небу душу приподымешь,
Я полечу поверив в близость вновь.