День не порадовал нынче меня, как на грех!

Лариса Шахбазян Лапшова
День не порадовал нынче меня, как на грех!
В жизни уже предавали, увы, не однажды:
Мы иногда за друзей принимаем не тех -
Раньше случалось подобное, видимо, с каждым.

Слёзы то высохнут, знаю, но рана в душе
Снова рубцом отпечаталась... Больно и грустно
То, что и веры в людей не осталось уже...
Прячется боль за моею улыбкой искусно