Лист белый перед вами... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Проснулись, потянулись, лист белый перед вами,
Творите и дерзайте, пишите день свой сами!
Коль солнышко блистает, его благодарите,
А, если небо в тучах, свой в сердце свет включите!










Автор картины неизвестен