А не цена

Ирина Качалова
(палин-м)

Газету, ну-те, заг-
нал клан
ва-базу забав

Отсебятина, а у Ани тя бес- то
попутал, а тупо п-
ел, е!

Поле – село П.
чудес, о, сосед уч-
редил, лидер.
Результат – ать лузер