Переполнено небом синим

Людмила Тотьмянина
Переполнено небом синим
половодье зеркала талого.
Облепили вербочку серые
Крошки-котики мала малого.

И с упрямством неведомой силы
Сквозь снега пробиваются  травы,
А ручьи-текучи  строптивые
Громче птичьей поют оравы.