Любовь-это...

Алексей Дворников 93
Я думал любовь - это космос,
Но понял, что космос - это ты...
Умиляй меня, снова поправь свой волос
Для взрослого дядька, девочка из мечты.
Между нами целые киллометры
Хоть по факту рукой подать,
Надеюсь мои эмоции совсем незаметны
В твоих глаза продолжу улетать.

Я думал любовь - это праздник,
Но понял, что праздник это ты...
Я словно маленький проказник
С тобой хочу навести суеты.
Ты веселья весь его смысл
Фейерверк эмоций, улыбок салют
В голове закрадывается мысль,
Не о тебе птицы по утрам поют?!

Я думал любовь - это жизнь,
Но понял, что жизнь это ты...
К черту, мой к тебе фанатизм,
Пусть во славу горят костры.
Так же как ты палишь сердце
Пусть сгорают минуты без тебя,
Совсем не греют мои берцы
Не то, что ты день от то дня.

Я думал любовь - это время,
Но понял, что время - это ты...
Как нести такое бремя
На века в нем оставить следы.
С тобой мимолетны дни
Про часы и минуты нет и речи,
Слушай ты детка не гони,
И так редкие у нас встречи.

Я думал любовь - это это рай,
Но понял, что рай - это ты...
Ангел неба меня ты созерцай
С той недосигаемой высоты.
Твои губы... от рая дверцы
Можно к ним припасть без ключа?!
Как ты к моему сердцу
Нагло зашла, даже не стуча.

Я думал любовь - это ты,
Но понял, что так и есть,
Перед глазами всегда твои черты
Мою любовь прими за честь.
Не нужно сожалений от сердца,
Что тебе, увы, не по нраву,
Согреют меня, мои же берцы
Принял все, согласно уставу.