О тебе, для тебя

Сергей Ольшевский
Невозможно весною прожить не любя.
Отойдя от снегов, холодов,
Я ещё напишу о тебе, для тебя
Много светлых весенних стихов.

Ими, словно цветами, твой путь устелю,
Покорив неприступный Парнас,
Чтобы снова волшебное слово: «люблю»
Стало словом заветным для нас.

2023