Поздравление

Людмила Мищенко
Светлый праздник День рождения-
Появления на Свет!
В день весеннего творения,
Солнца, радости, побед!

Сердечно поздравляю!

Пусть годы счёт ведут назад,
И каждый день хорошим будет,
И все дела идут на лад,
И радуются люди
Твоим улыбкам и словам,
И доброму здоровью...
Я радость шлю тебе и нам!
Всегда с тобой! С любовью

Я поздравляю с Днём рождения
                Тебя!