Помоги нам Господь, помоги!

Нина Короленко
Помоги нам Господь, помоги!
Успокоятся пусть недруги.
Пусть одумаются, оглянутся,
От дурмана скорее очнутся.
Вразуми их, Господь, вразуми,
Ну, а нас под защиту возьми!
И не льется пусть больше кровь!
Русь Святая, Господь, с Тобой!