Десантникам

Александр Николаевич Колесников
Навеяно Русской весной.

Есть несколько вариантов. Менять не буду- всё равно украм это не интересно читать!

Снова пошла десантура,
смело- не в первый бой.
И прячется пуля-дура -
это тебе не ковбой!

Раз - и в окоп гранату;
прыгай в него и штык,
в горло укро-солдату,
вонзи и не слушай крик.

И жалобный стон не слушай,
не смотри на сопли врага.
Нам наплевали в душу!
Бей! Своя жизнь дорога.

Если погибнешь - героем, 
вечно будем считать своим!
И памятник мы откроем.
А ЛУЧШЕ -ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ!