Спасибо за то, мам, как меня воспитала

Лиза Шахтамирова
Мама, возможно, я совершала ошибки,
Угрюмо веря в доброту сердец,
В уста согнувшиеся в милые улыбки,
И в то, что мудрым был глупец.

Но ты не думай, мама, что сломилась,
Я ведь всегда была не по годам,
И если я чего-то вдруг лишилась,
За всё хвалу Создателю воздам.

Я знаю, что меня в молитвах поминаешь,
И просишь уберечь от всего зла,
Но мама, не волнуйся, ты же знаешь:
Без худа в мире нет добра.

Безусловно, я справлюсь, ты так воспитала,
Девочкой смелой и с духом отважным,
Я поднимусь, сколькоб раз не упала,
И каждый урок для меня будет важным.

Я больше не верю в слова безрассудно,
Добра не ищу в любезных глазах,
Нет повода быть, там, где мне не уютно.
И больше в душе я не чувствую страх.

Спасибо за то, мам, как меня воспитала,
Внутри я девчонка, снаружи - боец,
Но ты не волнуйся, я ещё не устала,
Познала кто искренен, а кто просто льстец.

Улыбку могу натянуть, когда больно.
И гордо уйти, если меня там не ждут,
Надеюсь, мама, что ты мной довольна,
Ведь я не сломаюсь, когда разобьют.

23:49
25.03.2023г.