Старшему брату

Эколифер
Здорово брат. Как там у вас?
Потише и попроще?
Часто ко мне ты по ночам
Заскакиваешь в гости.

Мы перед зеркалом вдвоём
Смеёмся друг на друга
Ты меня дразнишь  -  пацаном,
Сюда . Меня. Оттуда.

Вся жизнь братишка , как война,
Да на войне то легче,
Жить ,  как и пить , нужно до дна
Как на последней встрече...

Всего прошло то ничего ,
Суммируя итоги ,
Нам уж не спорить , кто кого,
Пусть взвешивают Боги.

И у Богов - не лёгкий хлеб,
Таких , как мы с тобою,
Распределять сквозь тыщи лет
Божественной рукою.

Вот , сколько взвешенно , беру,
Не много и не мало,
Но , когда в зеркало гляжу -
Ты говоришь мне - рано.

И я тащу этот рюкзак забот и обязательств,
Ты , если что , подай мне знак ,
Без всяких доказательств.