В мире кроток...

Гончаров Алексей 3
В мире кроток со счастьем миг встречи-
День растает,как-будто и не был 
И все давит тоскою на плечи
Осеннее низкое небо.

Быть может,осталось немного
Поклажу нести мне свою...
Угрюмо,знакомой дорогой
Я в прошлое нити торю.

И подарено тут на прощанье
Мне изломом потерянных лет
Лишь глухое над степью рыдание
Да друзей затерявшийся след.

Исход?-всюду сленг-инородец
По России гуляет он
                да
заброшен в деревне колодец,
Ушла из колодца вода.