Такая женщина, как я, не для тебя

Екатерина Мадалинская
Хочу признаться тебе честно,
Я этой ночью, нет, прости,
Наверно это не уместно,
Я умирала от тоски.

Пожар творился в моем сердце,
Твоё лицо передо мной,
Всё в мыслях нежилась так тесно
Твоей брутальностью мужской.

Твои глаза я вспоминала,
Как было вместе хорошо.
Но далеко мы, я страдала,
Хотелось чтоб ко мне пришёл.

Твой богатырский дух, забота,
Я помню море, как смотрел,
Но тебе важна сейчас работа,
Семью ты в планах не имел.

Скрепить союз по вере я готова
На просто встречи нет, не для меня.
Ответственности нет, иди, и без укора
Такая женщина, как я, не для тебя.