Расскажи мне, ветер!

Ольга Соколовская 69
РАССКАЖИ МНЕ, ВЕТЕР...!

Расскажи, мил ветер, о моей любви,
И в полет, дружочек, меня позови.
Вспоминаю юность, где вера- велика,
Первое свидание, и в руке- рука.

Я готова, ветер, полететь с тобой,
Знаю, тебе, будет хорошо со мной.
Ты откроешь тайну, где тот мальчуган,
Хотя оставил много в душе моей он ран.

Я давно на пенсии и волосы - седые...
Но во снах я вижу: с ним мы молодые.
Как в юности гуляем у нашей, у реки,
А проснувшись понимаю, как мы далеки.

У тебя, дружочек, есть свое пророчество.
Может, он болеет, гложет одиночество?
Ты передай ему привет, объятья, поцелуй,
Если можешь, Боже, встречу нам даруй!

Март 2023 г.
После ред.