Проверка

Людмила Лукашенко-Мара
                Мой сын, если твоё сердце
                станет мудрым, то моё сердце
                будет радоваться.
                Притчи 23:15

Как часто жизнь нас калашматит
И бъёт ключом по голове...
ВЕСЬ гнев на нас, ВСЕ силы тратит -
Нам хватит этого вполне.

Вполне - чтоб выдержать проверку;
Узнать - на чьей мы стороне.
А Бог любви взирает сверху:
Не поддадимся ль Сатане?