Мужчина - сокол ясный мой

Екатерина Мадалинская
Мужчина - сокол ясный мой,
Прелесть очей твоих я стану,
И заживлю любую рану,
Душой своей уже с тобой...

Ты рядом и мне хорошо,
Спокойно очень, заряжаюсь,
Прижаться хочется, стараюсь,
В меня, чтоб был ты погружён.

И миром хочется делиться,
ОТКРЫТЬСЯ честно естестеством,
В канале мощном родовом,
С тобой готова я сродниться.