У Нас - Олеся, Алеся - у хохлов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Признание» (Валерий Платонов)

***

Признание понравится Олесе,
Но, Круче, под гитару, выдать - с песней,
С цветами и Армянским коньяком,
Естественно, что от Жены - тайком:
Иначе, блин, жестоко будешь - бит,
Страдать - от сковородок, скалок, бит,
Всё Бражников, Валера, объяснит:
Болезненный, сечёшь, у Сашки - вид!!!...
Он, объяснился, стюардессе, Жанне,
Теперь, Его сознание - в тумане:
Как следствие - реанимация!!!...
Да, "Пелагея" у Него - змея,
Валера, подколодная!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Всех благ!!!

Имя Алеся, чаще используется у хохлов,
У Нас - Олеся!!!...
Информация к размышлению: Бражник передал из реанимации: Разум не совсем
потерян, как видишь, голова - Крепкая!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2023 10:32