Тебя забыть мне очень сложно

Екатерина Мадалинская
Забыть тебя мне очень сложно,
И не хочу я забывать.
Руками нежно обвивать,
Стремлюсь когда лишь будет можно.

Когда смотрю в твои глаза,
Земля так крутится, вращаясь,
Смотрю так вкрадчиво, смущаясь,
Хочу чтоб нас свела судьба.

Вернула радости мгновенья,
Те ночи, что забыть нельзя,
Хочу я новые, тебя
И время полное забвенья.

Забыть тебя не удалось,
Искать подобного нет смысла,
Судьбой дарованы все мысли,
Но нужно, чтобы всё «срослось»...

Ты мой, а я с тобой, как быть?
Хотим мгновением сладиться,
При встречи можно погордиться,
Кили она будет, если в потоке плыть.
 
Наши пути неисповедимы,
Что быть должно, то будет, знай,
С тобой всё время было рай,
И встречи все неповторимы.