Берегу нутро

Екатерина Мадалинская
Берегу нутро, как бриллиант большой.
Чистый мой кристалл, для него, с душой.
Запорхает суть, лишь дождусь судьбы,
Сердце озарят солнце и цветы...

Аура чиста, светит как алмаз.
Отшлифуй бриллиант, не сведёшь ты глаз.
Как блестит лицо, на душе весна.
Счастьем и теплом переполнена.

Ни сбежать ни скрыть эту истину,
Я с тобой везде, всеми мыслями.
Вдохновляю, жду, одного тебя,
Так одной всю жизнь, трудно не любя…

Мимо нежности, мимо радости,
Без тебя иду, в свои слабости,
Мои чувства, те, что так искренни
В чистоте храню, появись, взгляни!