Знаю - поздно..

Артём Хаястанский
Ночью поздно я домой
И сейчас ты не со мной
Просто спишь в пустой квартире
В ожидании мужчины

Не волнуйся - он придет
Поздно ночью - он не врёт
И уставший - не дождешься
И наверное не откроешь

Сладко спишь - достал ключи
Дверь тяжёлая внутри ..
И тихонько я вошёл
Вижу спишь - твой сладкий сон

В ванну приступил тихонько
Белый свет так слепит око
В отражение смотрю
И рубашка вся в полу ..

Освежил лицо водою ..
Щеки бритые тобою..
Ночью тот зелёный чай
Пока спишь - ты не скучай

Тусклый белый свет везде
Не тащусь по желтизне ..
Я уже обнял тебя
Как же счастлив - поздно я ...

Завтра утром на работу
О тебе всегда забочусь
И опять приду домой ..
Поздно!спишь? - навеки твой..






P.s будущей - но не настоящей ..


27.03.23