Людская память коротка...

Ремир Синебрюхов
Вы увидели их в кинозале,
И на них посмотрели в упор,
Но они Вас, тогда, не узнали
И не помнят, козлы, до сих пор!
Зря на них Вы с прищуром глядели,
Чувством старым, забытым полны,
Но они Вас узнать не хотели,
Видно денег Вам были должны.